Эротический рассказ «Утро» 

Эротический рассказ «Утро»*

Лучшее время для любви – ранее утро. Когда спящий рядом мужчина еще находится во власти сновидений. В это время он совершенно беззащитен.

Я с головой забираюсь под одеяло – там тепло и еще пахнет вчерашней любовью. Опускаюсь ниже. Аккуратно беру его маленький мягкую плоть в свои руки.

Многие думают, что нет ничего мягче женской груди. Но плоть спящего мужчины куда мягче – мягче моей груди, мягче моих губ.

Захватываю головку губами и осторожно касаюсь языком. Потом смелее – начинаю водить языком вокруг головки. Извлекаю плоть изо рта и начинаю его вылизывать, чувствуя на языке вкус мужской спермы.

Плоть в моих руках начинает слегка подрагивать, увеличиваться и твердеть. Я вновь погружаю ее в свой рот – как можно глубже, чувствуя как с каждой пульсацией она становится все больше и больше, пока полностью не заполняет мой рот.

Тогда я снова его вытаскиваю – теперь плоть стал большой и твердой. Она уверенно воздвигается вверх.

Пальцами одной руки сжимаю его плоть у самого основания, вторая рука гладит яички, которые мягко перекатываются в мешочке мошонки. Губами веду вдоль горячего каменного столба – внизу вверх. От былой мягкости не осталось и памяти.

Опять захватываю плоть ртом. Она теперь полностью заполняет все свободное пространство у меня во рту – горячая, уверенная, твердая.

Заглатываю его, потом почти извлекаю наружу, оставляя во рту лишь головку. И снова заглатываю – глубоко, как только могу.

Сквозь одеяло чуть слышны стоны – там уже никто не спит, но здесь - только я и горячий пульсирующий орган. Он живет собственной жизнью, но сейчас находится в моей власти. Я целую его, обжигая губы, облизываю, глотаю почти целиком и вновь извлекаю, иногда чуть царапая зубами.

Пальцы моих рук становятся все грубее, но я этого не замечаю. От меня тоже остались только губы, рот, язык.

Его плоть становится все тверже - мой рот чувствует это, она разбухает все больше, так что во рту не остается места языку и он мечется внутри, повсюду натыкаясь на пульсирующее горячее тело.

Плоть дрожит от напряжения и я чувствую, что она готовится к финалу и глубоко-глубоко глотаю его.

Толчок и горячая жидкость ударяет в горло, еще толчок – более слабый, но более долгий, и рот заполняется горячим и тягучим, так что в горле непроизвольно рождается спазм. Но я лишь еще глубже стараюсь заглотить спазмирующую плоть.

Еще толчок и еще. Я глотаю сперму и чуть выпускаю плоть наружу. Она становится меньше, только головка все такая же большая.

Еще несколько толчков и во рту становится свободнее. Но я еще держу ее во рту, поглаживая его языком и пью горячую сперму.

Поток спермы иссякает, но плоть еще толками бьется в моем рту, становясь все меньше и меньше.

Я наконец извлекаю его изо рта. Плоть бессильно валится набок.

Я мягко глажу ее пальцами.

«Спи, мой славный, мы хорошо поработали…»

* Авторское право © Zero Эро
перепечатка рассказа запрещена