Эротический рассказ «На кухне» 

Эротический рассказ «На кухне»*

Он тихо вошел на кухню, когда я мыла посуду. На мне была только маечка, которая больше обнажала, чем скрывала. Я чувствовала на себе его жадный взгляд, но не обернулась, старательно делая вид, будто не знаю, что он пожирает меня глазами.

Он подошел сзади, положил свои тяжелые руки мне на талию. Я замерла, чувствуя, как его твердая плоть слепо тычется между моими ногами. Но вот он наконец добрался до заветной цели и сразу же грубо вонзился в меня.

Я приподнялась на цыпочки, и, извиваясь всем телом, помогла ему войти глубоко в меня.

Одна его рука надавила мне на спину, и я почти легла в раковину. Вторая его рука схватила мою грудь и принялась теребить сосок.

Он на мгновение замер, потом отодвинулся, почти вынув свою плоть из меня, и сильным толчком вновь вошел в меня до упора.

Я уперлась руками в стенки раковины. Закрыла глаза. И он стал ритмично вбивать меня своим сильным телом в раковину, будто пытаясь прорваться насквозь.

От боли и наслаждения я невольно застонала. Его горячая плоть билась внутри моего тела. Мои мокрые руки скользили по стальной поверхности раковины, а его твердые пальцы больно сжимали мне грудь.

Наконец мне удалось упереться руками и теперь я сдерживала его отчаянный натиск. Но тут он схватил меня за волосы и потянул на себя. Вторая его рука крепко обхватила мой живот и прижала к себе.

Мне пришлось приподняться, но тут он еще яростнее накинулся на меня. В бешеном ритме он терзал мое тело.

Мои стоны перешли в крики, что лишь заставило его усилить напор, но вдруг ритм его движений прервался, он дернулся всем телом, сдавил меня так, что я не могла вдохнуть, и, спустя почти бесконечное мгновение, вдруг как-то сразу обмяк, а где-то внутри меня плеснула горячая волна.

И тут же меня будто пронзило стальной иглой, так что я вскрикнула. Он по инерции сделал еще пару движений и каждое отдалось во мне сладким и болезненным разрядом электричества.

Он отпустил меня и я снова почти упала в раковину. Руки стали ватными и не хотели держать. Но зато наконец я смогла вдохнуть живительного воздуха.

Он вышел из меня и во мне будто образовалась чуждая пустота.

Мы, уставшие, легли прямо на пол и долго лежали, чувствуя рядом присутствие другого.

Мир был удивительно полон. Полон нашей любовью и в нем не было места, чтобы вместить что-нибудь еще.

* Авторское право © Zero Эро
перепечатка рассказа запрещена!